Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МВД заявили, что в акциях протеста в Киеве принимает участие около 2 тыс. человек

Лидер "Национального корпуса", внефракционный народный депутат Андрей Билецкий сегодня в ходе акции "Свинарчуков Порошенко за решетку" заявил, что в протестах принимает участие более 10 тыс. человек, в Министерстве внутренних дел Украины насчитали около 2 тыс. человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После акции на Майдане Незалежности митингующие отправились к Администрации Президента Украины
После акции на Майдане Незалежности митингующие отправились к Администрации Президента Украины
Фото: МВС України / Facebook

Сегодня в массовых акция в Киеве принимает участие около 2 тыс. человек. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"В настоящее время ситуация в столице спокойная и контролируемая. Массовые мероприятия проходят без нарушений публичного порядка. В них принимает участие около 2 тыс человек", – отметили в пресс-службе.



16 марта на Майдане Незалежности в Киеве проходила акция протеста "Свинарчуков Порошенко за решетку", организованная "Нацкорпусом". Националисты призвали украинцев требовать наказания для участников скандала, связанного с коррупцией в оборонной сфере Украины.

Выступая перед участниками, лидер "Национального корпуса", внефракционный народный депутат Андрей Билецкий заявил, что в акции сегодня приняло участие более 10 тысяч человек.

Участники протеста пошли к Администрации Президента Украины, где бросали плюшевых свиней в правоохранителей.

Накануне представители "Нацкорпуса" заявляли о готовящихся Службой безопасности Украины провокациях с целью дискредитировать националистов. В СБУ ответили, что им это "сложно без иронии комментировать".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации