Клуб читателей
ГОРДОН
 

В прокуратуре сообщили, что Печерский суд арестовал бывшего правоохранителя, входившего в банду наркодилеров

С апреля 2015 года на территории Киева действовала преступная группа, которая занималась незаконным изготовлением амфетамина, деятельность злоумышленников прикрывал оперуполномоченный столичного главка полиции, сообщили в столичной прокуратуре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во время обысков у фигурантов производства изъяли более 6 кг амфетамина, таблетки экстази, а также химические реактивы
Во время обысков у фигурантов производства изъяли более 6 кг амфетамина, таблетки экстази, а также химические реактивы
Фото: Прокуратура міста Києва / Facebook

Печерский райсуд Киева арестовал с правом внесения залога в размере 3 млн грн бывшего правоохранителя, входившего в банду наркодилеров, сообщила 31 августа столичная прокуратура.

Отмечается, что с апреля 2015 года на территории Киева действовала преступная группа, которая занималась незаконным изготовлением амфетамина, деятельность злоумышленников прикрывал оперуполномоченный столичного главка полиции.

Во время обысков у фигурантов производства изъяли более 6 кг амфетамина, таблетки экстази, а также химические реактивы, необходимые для изготовления психотропных веществ. Участникам группы сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 307 (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, совершенные организованной группой) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации