Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрыв в центре Киева повредил газопровод, от газоснабжения отключили часть дома на Тургеневской – КГГА

Специалисты пока не определили причину взрыва на улице Тургеневской в Киеве, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Взрыв прогремел в 23.25 16 июня на улице Тургеневской в Киеве
Взрыв прогремел в 23.25 16 июня на улице Тургеневской в Киеве 
Фото: kyivcity.gov.ua

Из-за взрыва в центре Киева на улице Тургеневской, который прогремел вечером 15 июня, поврежден газопровод, заявил начальник управления по вопросам гражданской защиты Киевской городской государственной администрации Роман Ткачук, сообщает 16 июня пресс-служба КГГА.

"Вещество, повлекшее мощный взрыв, в результате которого разрушены три гаража, пока не установили… Частями разрушенных гаражей повреждена газовая труба. Поэтому часть дома на Тургеневской, 16 пока отключили от газоснабжения", – сказано в сообщении.

Взрыв прогремел в 23.25 в одном из семи гаражей на Тургеневской. В результате взрыва были разрушены три гаража, повреждены четыре автомобиля, выбиты стекла в окнах рядом расположенных жилых домов, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. Жертв и пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2019 00.08
5 июня, 2019 14.51
4 июня, 2019 10.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации