$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Комендант Стаханова назвал депутатов "ЛНР" пид...ми, а главу "ЛНР" – вором. Видео

Во время митинга комендант Стаханова Павел Дремов (Батя) отказался признавать над городом власть "ЛНР" и обматерил луганских "народных депутатов". В частности, Дремов заявил, что депутаты "ЛНР" "пид...сы, две недели раздают гуманитарную помощь", которая при этом ни к кому не попадает. "Сегодня мы арестуем все, что осталось, и завтра вам раздадим", – пообещал боевик собравшимся жителям. Также Дремов назвал главу "ЛНР" Игоря Плотницкого вором. "Плотницкий спит на деньгах, уворованных деньгах у народа. Мы против этого", – заявил комендант Стаханова.

В Луганской области боевики создали не подконтрольный так называемой Луганской народной республике ("ЛНР") "31-й казачий округ войска Донского". Об этом 3 октября рассказал председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль. По его словам, эта группа базируется в городах Первомайск, Стаханов и Ирмино.

"Они не подчиняются ни "ЛНР", ни атаману Козицыну и создали отдельный "31-й казачий округ войска Донского", – сообщил он.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Москаль также рассказал, что данной группой руководят так называемый народный мэр Первомайска Евгений Ищенко, житель Стаханова Павел Дремов, гражданин России с позывным Малыш и бывший мэр Стаханова Сергей Живлаков.

Данная группировка, как сообщил губернатор Луганской области, постоянно совершает провокации и обстрелы в Попаснянском районе.

Видео: Frankensstein1 / Youtube
Материалы по теме