ГОРДОН
 
 

В Киевской области мужчина выстрелил из ружья в играющих с петардами детей, ранен подросток

Дети играли с петардами возле железнодорожных путей
Дети играли с петардами возле железнодорожных путей
Фото: tsn.ua

Мужчина разозлился, что дети громко играют с петардами и игнорируют его замечания, 14-летний парень получил огнестрельное ранение шеи и нижней челюсти.

В селе Димитрово Киевской области мужчина из охотничьего оружия стрелял в группу детей, которые играли с петардами, сообщается на сайте МВД Украины.

Полиция получила сообщение от врачей после того, как в местную больницу был доставлен 14-летний подросток с огнестрельным ранением шеи и нижней челюсти.

На месте событий полицейские установили, что пятеро детей играли с петардами возле железнодорожных путей. Развлекаясь, они бросали их в металлическую трубу, где те взрывались с сильным грохотом. Сосед, который жил напротив, несколько раз сделал детям замечание, но они не реагировали. Поэтому разъяренный мужчина взял охотничье ружье и выстрелил в их сторону, после чего сразу ушел к себе в дом.

Правоохранители задержали злоумышленника по месту жительства. Им оказался 52-летний местный житель, который неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Медики установили, что мужчина употреблял алкоголь.

Охотничье гладкоствольное ружье изъято и направлено на экспертизу.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное следствие продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации