Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активистку группы Pussy Riot Веронику Никульшину, выбежавшую на поле во время финала чемпионата мира по футболу, арестовали на 15 суток

Вероника Никульшина выбежала на поле матча финала чемпионата мира по футболу в Москве. Суд также рассматривает дела в отношении других участников акции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В суде заявили, что Никульшина виновна по административной статье о нарушении правил поведения на спортивных мероприятиях
В суде заявили, что Никульшина виновна по административной статье о нарушении правил поведения на спортивных мероприятиях
Фото: ЕРА

Активистку группы Pussy Riot Веронику Никульшину, выбежавшую на поле во время финала чемпионата мира по футболу, арестовали на 15 суток. Об этом 16 июля сообщает "Медуза".

Никульшину признали виновной в нарушении правил поведения на спортивных мероприятиях и запретили посещать спортивные соревнования сроком на три года.

Суд также рассматривает дела в отношении других участников акции.

Финал чемпионата мира по футболу проходил в России. На матче присутствовали лидер РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Сборная Франции обыграла сборную Хорватии со счетом 4:2.

Участники Pussy Riot заявили, что выбежали на стадион, чтобы потребовать освобождения политзаключенных, прекращения уголовных дел за репосты и незаконных арестов на митингах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации