Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: МВД рассматривает три версии гибели Пеклушенко, включая умышленное убийство

По словам советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, возможной причиной гибели бывшего запорожского губернатора Александра Пеклушенко могло быть нежелание нести уголовную ответственность за незаконный разгон Евромайдана в прошлом году.

Антон Геращенко озвучил основные версии гибели Александра Пеклушенко
Антон Геращенко озвучил основные версии гибели Александра Пеклушенко
Фото: uacrisis.org

Министерство внутренних дел Украины рассматривает три версии гибели бывшего председателя Запорожской областной государственной администрации (ОГА) Александра Пеклушенко. Об этом в четверг, 12 марта, в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта", советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Основные версии: самоубийство, доведение до самоубийства и умышленное убийство, замаскированное под самоубийство", – сообщил Геращенко.

Он также отметил, что возможной причиной гибели Пеклушенко могло быть нежелание нести уголовную ответственность за незаконный разгон Евромайдана в январе–феврале 2014 года. Геращенко уточнил, что вместе с Пеклушенко по этому делу проходят глава областного совета и бывший начальник милиции.

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

Геращенко также сообщил, что на происшествия было найдено оружие, из которого вероятно Пеклушенко застрелился.

Тело Пеклушенко было найдено сегодня в его доме в поселке Солнечном Запорожской области. По данному факту милиция начала уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Пеклушенко возглавлял Запорожскую ОГА с ноября 2011 года по март 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации