Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полк "Азов": На трассе Киев – Чоп произошло ДТП, автомобиль экс-министра Зварича пытались столкнуть с дороги

Автомобиль экс-министра юстиции и руководителя штаба "Гражданского корпуса "Азов" Романа Зварича пытались столкнуть машины, которые двигались кортежем с проблесковыми маячками.

В результате ДТП автомобиль Зварича столкнулся с грузовиком и загорелся, а грузовик перевернулся
В результате ДТП автомобиль Зварича столкнулся с грузовиком и загорелся, а грузовик – перевернулся
Фото: АЗОВ / ВКонтакте

В воскресенье, 18 октября, на трассе Киев – Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие с участием экс-министра юстиции Украины и руководителя штаба "Гражданского корпуса "Азов" Романа Зварича. Об этом сообщается на официальной странице полка "Азов" в социальной сети "ВКонтакте".

По информации "Азова", неизвестные автомобили, которые двигались кортежем с включенными проблесковыми маячками, пытались столкнуть с трассы машину Зварича. В результате она столкнулась с грузовиком и загорелась, а грузовик – перевернулся.

Здоровье Зварича и водителя грузовика находится в удовлетворительном состоянии, сообщает пресс-служба "Гражданского корпуса "Азов".

Автомобили кортежа скрылись с места ДТП.

Зварич занимал должность министра юстиции Украины в правительствах Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова и Виктора Януковича в 2005–2006 годах. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации