Клуб читателей
ГОРДОН
 

Библиотека Института научной информации в Москве горит уже более 15 часов. Фоторепортаж

Пожар в библиотеке Института научной информации по общественным наукам на юго-западе Москвы продолжается уже более 15 часов. Пожарные заявили, что огонь был локализован на площади 2 тыс. кв. м примерно в 00.07 31 января. Директор библиотеки академик Юрий Пивоваров выразил надежду, что книгохранилища в результате пожара серьезно не пострадали. "Водой задело. Это дело плохое, но поправимое. Главное, чтобы огнем не задело. Институт – уничтожен. Фонд, думаю, спасен", – сказал он.

Пожар до сих пор не удалось потушить
Пожар до сих пор не удалось потушить
Фото: ЕРА

В здании произошло частичное обрушение кровли на площади 1 тыс. кв. м. По пятибальной шкале инциденту была присвоена оценка 3. Причины пожара пока не сообщаются.

Вчера около 22.00 в здании библиотеки Института научной информации по общественным наукам РАН в Москве начался пожар.

Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации