Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боксера, который убил сотрудника госохраны в Киеве, снова арестовали

Апелляционный суд отменил решение Печерского райсуда Киева, который отпустил под залог боксера Петра Очеретяного, обвиняемого в убийстве сотрудника госохраны Василия Хмелюка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Очеретяного взяли под стражу в зале суда
Очеретяного взяли под стражу в зале суда
Фото: unn.com.ua

Боксера Петра Очеретяного, который во время драки в Киеве нанес смертельную травму сотруднику Управления государственной охраны, снова взяли под стражу. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Киевский апелляционный суд удовлетворил жалобу столичной прокуратуры и избрал Очеретяному безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей. После принятия решения суд постановил взять подозреваемого под стражу в зале судебного заседания", – написала она.

Очеретяный арестован до 2 марта, уточнила спикер прокуратуры.



Убийство сотрудника Управления госохраны произошло 2 января около 23.20 в Киеве на улице Саперное Поле, 12 на территории жилого комплекса "Французский квартал". Умершему было 26 лет.

О подозрении в умышленном убийстве Очеретяному объявили 4 января. По данным следствия, между мужчинами произошла словесная перепалка, в ходе которой подозреваемый нанес жертве удар в челюсть, после чего скрылся.

В тот же день он с адвокатом явился в полицию.

Суд отправил Очеретяного под арест на два месяца с правом выйти под залог после уплаты 600 тыс. грн.

9 января спортсмен вышел из СИЗО, заплатив сумму залога.

Очеретяный являлся профессиональным боксером. Он родился 27 августа 1982 года в Киеве. С 2005 года профессионально занимался боксом и был представителем тяжелого веса. Его последний бой прошел в мае 2009 года. На профессиональном ринге Очеретяный провел восемь боев, одержав в них семь побед.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации