ГОРДОН
 
 

Больше всего от ливня в Киеве пострадали Печерский, Шевченковский, Днепровский и часть Деснянского района – КГГА

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным синоптиков, дожди в Киеве продлятся до конца недели
По данным синоптиков, дожди в Киеве продлятся до конца недели
Фото: EPA

В результате ночного ливня в Киеве повалено более 200 деревьев, пять опор электропередач, а также повреждены кровли фасадов зданий, заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

В результате ливня, который прошел в Киеве в ночь на 16 августа, больше всего пострадали четыре района столицы. Сегодня во время брифинга об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщает УНН.

По словам чиновника, больше всего пострадали Печерский, Шевченковский, Днепровский и часть Деснянского района, а именно Лесной массив.

"Всего повалено более 200 деревьев, пять опор электропередач, повреждены кровли фасадов зданий, а больше всего пострадали пять домов на Крещатике”, – рассказал Пантелеев.

К ликвидации последствий непогоды привлечены 50 работников спецподразделений ГСЧС, почти 1000 коммунальщиков и около 50 единиц спецтехники.

“По состоянию на 10.00 движение восстановлено и проблем с передвижением общественного транспорта нет. Сейчас на 11.00 практически можно говорить о ликвидации последствий ночной непогоды”, – добавил чиновник.

Из-за грозы ночью 16 августа в Киеве затопило улицы и повалило деревья. По данным синоптиков, дожди в Киеве продлятся до конца недели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации