Клуб читателей
ГОРДОН
 

Часть жителей вернулась в аварийный дом в Луганской области, в палаточном городке ГСЧС остаются 10 человек

12 жильцов из 61 вернулись в аварийный дом 1944 года постройки в Лисичанске Луганской области, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ГСЧС: Жертв и пострадавших нет
ГСЧС: Жертв и пострадавших нет
Фото: ДСНС України / Facebook

Часть жителей вернулась в аварийный дом в Лисичанске Луганской области, сообщает 10 июля пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В ГСЧС отметили, что процесс разрушения аварийного дома 1944 года постройки начался 9 июля 2019 года, в здании стала обваливаться штукатурка, по стенам пошли трещины.

"По состоянию на 7.00 10 июля в свои жилища вернулись 12 человек (из них пять детей), 38 человек (из них 10 детей) разместились у родственников и один человек в общежитии. В палаточном городке ГСЧС остаются 10 человек (из них семь детей)", – сказано в сообщении.

В ночь на 9 июля в Лисичанске Луганской эвакуировали всех жильцов трехэтажного одноподъездного дома по улице Попова, 15: 61 человека, в том числе 22 ребенка. Органы местной власти решают вопрос об отселении жителей. Жертв и пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации