Клуб читателей
ГОРДОН
 

Число отравившихся во львовском ресторане возросло до 55 человек, заведение закрыли

Шесть из отравившихся во львовском ресторане "Червона рута" – дети, сообщили в мэрии города.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во Львове отравились более 50 человек
Во Львове отравились более 50 человек
Фото: pixabay.com

Число отравившихся на свадьбе и банкетах во львовском ресторане "Червона рута" возросло до 55 человек. Об этом 12 июня сообщила пресс-служба Львовского горсовета.

Шесть из пострадавших – дети.

Заведение не было зарегистрировано, отметили в мэрии.

"Здесь были значительные нарушения в приготовлении блюд, а во всех исследованных кулинарных изделиях обнаружили болезнетворные бактерии. Поэтому заведение закрыли, направлено предписание для устранения недостатков и составлен протокол об административном правонарушении. Полиция же возбудила уголовное производство по этому факту", – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что ресторан закрыт с 10 июня.

Сотрудник Госпродпотребслужбы Зоряна Стецько рассказала, что помещения ресторана не соответствовали требованиям законодательства, а на праздники готовили блюда, запрещенные в летний период. Кроме того, персонал не проходил медосмотр.

10 июня пресс-служба Львовского городского совета сообщила, что люди отравились 8 июня на свадебном мероприятии в ресторане "Червона рута" во Львове

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации