Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Чистим госаппарат". Луценко сообщил о задержании на взятке главного архитектора Василькова

Главного архитектора Василькова Киевской области задержали на взятке в $10 тыс., а начальника отдела Госархстройинспекции – 300 тыс. грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержание провела СБУ совместно с прокуратурой
Задержание провела СБУ совместно с прокуратурой
Фото: Юрій Луценко / Facebook

В Василькове Киевской области при получении $10 тыс. задержан главный архитектор города. Об этом в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Во время совместной операции прокуратуры и Службы безопасности Украины (СБУ) был также задержан начальник отдела Государственной архитектурно-строительной инспекции, сумма его взятки составила 300 тыс. грн.

"Заявители верят нам – мы чистим госаппарат. За этот год судами уже осужден 201 обнаруженный ГПУ, МВД и СБУ коррупционер", – прокомментировал Луценко.



За что чиновники требовали взятку, генпрокурор не сообщил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации