Клуб читателей
ГОРДОН
 

Данных о том, что сбивший украинского пограничника злоумышленник покинул Украину, пока нет – Слободян

По словам представителя Государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна, украинский пограничник, которого сбил на Audi злоумышленник на границе с Румынией, находится в критическом состоянии, есть угроза для его жизни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слободян о состоянии здоровья украинского пограничника: шансов не много
Слободян о состоянии здоровья украинского пограничника: шансов не много
Фото: Oleh Slobodyan / Facebook

Информации о том, что сбивший украинского пограничника на Audi злоумышленник покинул Украину, пока не поступало, заявил 16 ноября официальный представитель Государственной пограничной службы Украины в эфире "112 Украина".

По словам Слободяна, пограничник находится в "крайне критическом состоянии".

"К сожалению, угроза жизни есть. Пока врачи очень осторожны в прогнозах и оценках, потому что военнослужащий без сознания, в коме… И они не видят возможности проводить хирургическое вмешательство… Будем надеяться, что удастся справиться… хотя шансов не много", – заявил Слободян.

Он добавил, что, согласно информации правоохранителей, пограничника сбил "один из местных жителей, который причастен к контрабанде сигарет на этом участке". Его разыскивают.

"Данных о том, что он покинул территорию Украины, пока нет", – отметил Слободян.

По данным Госпогранслужбы, контрабандист сбил пограничника Мукачевского отряда на границе с Румынией 15 ноября. Это произошло в тот момент, когда задержали одного из злоумышленников, задействованных в схеме незаконной перевозки сигарет. Автомобиль Audi задержали, но водителю удалось скрыться. Государственная пограничная служба Украины перешла на усиленный вариант охраны государственной границы, украинские пограничники заявили о готовности применять оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации