Клуб читателей
ГОРДОН
 

Директора харьковского парка Горького посадили под домашний арест

Директор харьковского парка Горького Дмитрий Поздеев считает избранную меру пресечения неоправданной.

Директора парка Горького посадили под домашний арест
Директора парка Горького посадили под домашний арест
Фото: city.kharkov.ua

4 августа Дзержинский райсуд Харькова избрал директору КП "Центральный парк культуры и отдыха имени Горького" Дмитрию Поздееву меру пресечения в виде домашнего ареста с 8.00 до 20.00 сроком на два месяца.

Об этом сообщает харьковское издание "Городской дозор".

Поздеев считает такую меру пресечения неоправданной.

"Я ни от кого не скрываюсь, ни от кого не бегаю, на все требования следователей я являюсь. В суд я не являлся потому, что находился на лечении, об этом есть документы. Почему они меня хотят посадить под домашний арест, мне неизвестно. Виновным я себя не считаю, ничего противоправного мы не делали", – утверждает он.

Следующее заседание назначено на 10 августа – суд рассмотрит ходатайство гособвинения об отстранении Поздеева от должности.

Что означает для Украины "последний шанс в борьбе с коррупцией" от США?

Прокуратура Харьковской области в начале февраля 2015 года заявила о многомиллионных хищениях в КП "Центральный парк культуры и отдыха имени Горького". В отношении должностных лиц парка начато уголовное производство по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации