Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкая ОГА: Заблокированных в шахте "Трудовская" горняков подняли на поверхность

Шахтеров не могли поднять не из-за обстрелов боевиков, а из-за отсутствия напряжения в сети, сказано в заявлении Донецкой облгосадминистрации.

Шахтеров подняли на поверхность с помощью резервного питания
Шахтеров подняли на поверхность с помощью резервного питания
Фото: EPA

Горняков, заблокированных в шахте "Трудовская", подняли на поверхность. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации (ОГА).

Донецкие чиновники отмечают, что сообщения, которые утром распространили журналисты, что шахтеров не могут поднять на поверхность из-за обстрелов, не соответствует действительно.

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

"Людей не могли поднять на поверхность из-за отсутствия напряжения в сети. Но сейчас эта проблема решена: было включено резервное питание, и горняки около получаса назад подняты на поверхность", – сказано в сообщении.

Сегодня издание "Новости Донбасса" сообщило, что рано утром террористы начали обстрел Петровского района Донецка, из-за чего горняки оказались заблокированными в шахте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации