Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкие полицаи угнали восемь банковских автомобилей

В Добропольском районе местного жителя неизвестные лица, угрожая оружием, избили кочергой.

Боевики представились "полицией ДНР"
Боевики представились "полицией ДНР"
Фото: ЕРА

В Донецке группа неизвестных лиц в количестве 15 человек, угрожая оружием, украла 8 автомобилей, принадлежавших "Укрсоцбанку", сообщили в ГУМВД Украины в Донецкой области.

Бандиты представились сотрудниками городского управления полиции "ДНР".  Банку причинен материальный ущерб на сумму около 2 миллионов гривен. 

В Добропольский горотдел милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним поступил местный житель с закрытой черепно-мозговой травмой, рублеными ранами головы, обширными гематомами.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

"39-летний врач стал жертвой разбойного нападения. Около 23.00 в дом потерпевшего проникли двое неизвестных в масках, избили его металлической кочергой и, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладели имуществом: 200 долларами США, двумя мобильными телефонами и автомобилем "ВАЗ-2115", – говорится в сообщении.

С утра в Донецке звуки артиллерийских залпов слышны во всех районах Донецка, сообщает местный горсовет.

Интенсивность обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов, находящихся под контролем украинской армии, значительно уменьшилась.

Ночью террористы из минометов обстреляли позиции сил АТО в районе Дебальцево и населенных пунктов, граничащих с ним.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации