Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП с украинцами в Будапеште: водителя автобуса взяли под стражу

Водитель туристического автобуса с украинцами, который 28 мая попал в ДТП в Будапеште, проигнорировал дорожный знак об ограничении высоты транспортного средства и столкнулся с габаритной рамкой, в результате чего у двухэтажного автобуса полностью срезало крышу, отметило посольство Украины в Венгрии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водителя автобуса, перевозившего украинских туристов, взяли под стражу в Венгрии
Водителя автобуса, перевозившего украинских туристов, взяли под стражу в Венгрии
Фото: dpsu.gov.ua

Водителя туристического автобуса с украинцами, который попал в ДТП в Будапеште, взяли под стражу. Об этом в Facebook 29 мая сообщило посольство Украины в Венгрии.

Против водителя открыли уголовное дело.

"Водитель проигнорировал дорожный знак об ограничении высоты транспортного средства и допустил столкновение с установленной на дороге габаритной рамкой, в результате чего у двухэтажного автобуса полностью срезало крышу", – говорится в сообщении.



28 мая автобус с украинцами в Будапеште попал в ДТП, пострадало 28 человек. В посольстве отметили, что минимум семь из них находятся в тяжелом состоянии. Венгерская полиция задержала водителя автобуса – 52-летнего гражданина Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации