ГОРДОН
 
 

ДТП в Хмельницкой области. Девять человек пострадали

В Каменце-Подольском Хмельницкой области автомобиль Honda Accord столкнулся с каретой скорой помощи. "Скорая" двигалась по главной дороге с проблесковыми маячками и звуковым сигналом, медики везли в больницу 75-летнюю пациентку. Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По предварительной информации, водитель иномарки не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с каретой скорой медпомощи
По предварительной информации, водитель иномарки не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с каретой скорой медпомощи
Фото: dsns.gov.ua

Вечером 24 июля на перекрестке улиц Пушкинской и Привокзальной в Каменце-Подольском Хмельницкой области произошла авария с участием автомобиля Honda Accord и скорой помощи, об этом сообщила пресс-служба управления Национальной полиции в Хмельницкой области.

По данным полиции, 30-летний водитель иномарки не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с каретой экстренной медицинской помощи. "Скорая" двигалась по главной дороге с проблесковыми маячками и звуковым сигналом, транспортируя 75-летнюю пенсионерку в городскую больницу.

В результате ДТП травмы получили девять человек: водитель Honda и трое его пассажиров, водитель "скорой", 63-летний врач, 33-летняя медсестра, пациент и 46-летняя женщина, которая ее сопровождала.

Все пострадавшие были госпитализированы.

По информации управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Хмельницкой области, в салоне легкового автомобиля были зажаты трое людей. Спасатели деблокировали людей с помощью специальных инструментов.

По факту ДТП полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации