ГОРДОН
 
 

ДТП в Винницкой области. Четыре человека погибли, четверо пострадали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водители обоих транспортных средств и двое пассажиров OPEL с травмами разной степени тяжести госпитализированы
Водители обоих транспортных средств и двое пассажиров OPEL с травмами разной степени тяжести госпитализированы
Фото: vn.npu.gov.ua

В салоне автомобиля OPEL Zafira, который столкнулся с грузовиком MAN, находилось семь человек. Четверо пассажиров легкового автомобиля погибли. Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

23 июля в 5.30 в Литинском районе Винницкой области на автодороге М-12 поблизости от села Лукашевка произошло ДТП, в котором погибли четыре человека. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины в Винницкой области.

По предварительной информации, в салоне автомобиля OPEL Zafira, который столкнулся с грузовым автомобилем MAN, находилось семь человек. Четверо пассажиров легкового авто погибли. После столкновения грузовик выехал за пределы проезжей части дороги и перевернулся.

Водители обоих транспортных средств и двое пассажиров OPEL с травмами разной степени тяжести госпитализированы, отметили в НПУ.

Полиция устанавливает личности участников аварии.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются в рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц). За правонарушение предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации