Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Это за акции?" – "Какие акции? Мы в ресторан собираемся". Активисты заметили, как участнице митинга под САП передавали деньги. Видео

На странице в Facebook "АвтоМайдан - AutoMaidan" 17 июля опубликовали видео, в котором женщине, участвовавшей в митинге под Специализированной антикоррупционной прокуратурой, передавали деньги. "Это за акции?" – спросил мужчина, снимавший видео. "Какие акции? Мы в ресторан собираемся", – ответила женщина, считавшая деньги вместе с участницей акции протеста.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина участвовала в митинге под САП
Женщина участвовала в митинге под САП
Видео: АвтоМайдан - AutoMaidan / Facebook

"[Глава Социалистической партии Украины] Илья Кива и его проплаченные бабки на сегодняшней акции у САП – с помощью них он вместе с другим клоуном [видеоблогером Всеволодом] Филимоненко пытался сорвать нашу акцию с требованием отставки прокурора-коррупционера [руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры] Назара Холодницкого", – говорится в подписи к видео. При этом неизвестно, когда были отсняты кадры, но в видео указано, что женщина была на митинге под САП рядом с Кивой якобы за 30 минут до передачи денег.

17 июля в Киеве активисты протестовали против Холодницкого. В митинге участвовали представители Центра противодействия коррупции и его глава Виталий Шабунин. Им противостояла группа протестующих, которые выступали в защиту Холодницкого и против Национального антикоррупционного бюро и его руководителя Артема Сытника. Вторую группу митингующих возглавил бывший начальник департамента Нацполиции по борьбе с наркопреступностью, глава Социалистической партии Украины Илья Кива. Во время митинга Шабунина облили зеленкой и забросали тортами торговой марки Roshen. На Киву, который стоял рядом с главой ЦПК, также попало немного зеленки.

видео

Видео: АвтоМайдан - AutoMaidan / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации