Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фанатов варшавского футбольного клуба "Легия" избили во Львове. Видео

Фанатов варшавского футбольного клуба "Легия" в среду, 19 августа избили в центре Львова, сообщает агентство УНН. В пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области заявили, что никто из участников драки ни в милицию, ни в медицинские учреждения города не обращался. По данным УНН, подрались всего около 20 украинцев и восьми поляков. По предварительной информации агентства, драку спровоцировали польские фанаты, которые недоброжелательно отзывались о Львове и львовянах. В частности, иностранцы выкрикивали лозунги, что Львов – польский город.

Никто из участников драки в милицию не обращался
Никто из участников драки в милицию не обращался
Скриншот: Gres Wizn / Youtube

В среду, 19 августа, в Киеве между украинскими и  польскими футбольными фанами произошла драка, милиция начала уголовное производство. По данным правоохранителей, в драке возле станции метро "Гидропарк" участвовали несколько десятков человек. В райотдел милиции были доставлены девять человек. Позже их отпустили.

Сегодня на стадионе "Динамо" им. Лобановского в Киеве луганская "Заря" проведет первый матч плей-офф Лиги Европы против польской "Легии". Игра начнется в 20.00.

Милиция сообщила, что на время проведения матча в Киеве будет усилена охрана общественного порядка. В центральной части города будут нести службу 1500 милиционеров.

видео

Видео: Gres Wizn / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации