Клуб читателей
ГОРДОН
 

После взрыва возле харьковского райсуда в "неотложку" госпитализированы восемь человек

По словам главного врача Харьковской клинической больницы скорой и неотложной помощи им. Мещанинова Елены Ковалевой, крайне тяжелых среди пострадавших нет.

Взрыв возле суда прозвучал сегодня вечером
Взрыв возле суда прозвучал сегодня вечером
Фото: Slava Mavrichev / Facebook

После взрыва возле здания Московского районного суда в Харькове в городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи им. Мещанинова было госпитализировано восемь человек. Об этом рассказала главный врач больницы Елена Ковалева, сообщается на сайте Харьковского городского совета.

По ее словам, все пострадавшие получили множественные осколочные ранения конечностей и тела. Крайне тяжелых среди них нет.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

Взрыв возле харьковского суда прогремел сегодня вечером. Вначале сообщалось о шесть или семь пострадавших, но позже в Министерстве внутренних дел (МВД) Украины отметили, что пострадали 13 человек.

Как отметил советник главы МВД Антон Геращенко, взрыв прозвучал после того, как было закончено судебное заседание по вопросу бывшего члена партии "Свобода" Михаила Соколов. На суде была его группа поддержки из проукраинских активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации