Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госслужба по ЧС: Непогода обесточила 280 населенных пунктов в 16 областях Украины

Больше всего от плохих погодных условий пострадала Полтавская область, значительное число обесточенных пунктов в Одесской и Днепропетровской областях, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Непогода обесточила 280 населенных пунктов в Украине
Непогода обесточила 280 населенных пунктов в Украине
Фото: mns.gov.ua

В результате непогоды из-за срабатывания систем защиты линий электропередач было обесточено 280 населенных пунктов в 16 областях Украины.

Об этом сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

В ведомстве уточнили, что больше всего от плохих погодных условий пострадала Полтавская область, значительное число обесточенных пунктов в Одесской и Днепропетровской областях.

Помимо этого, в 15 районах четырех областей (Ивано-Франковская – пять, Львовская – четыре, Черновицкая – три, Хмельницкая – три) частично повреждены крыши отдельных частных жилых домов и объектов социально-бытовой сферы, есть отдельные случаи падения деревьев.

В Ивано-Франковской области травмированы четыре человека.

Во вторник, 1 декабря, в Гидрометцентре предупредили о серьезном ухудшении погодных условий, которые сопровождались шквальным ветром и снегопадами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации