Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госслужба по ЧС: Тушение пожара в "Чернобыльской пуще" продолжается

В лесном хозяйстве "Чернобыльская пуща" в зоне отчуждения и безусловного отселения Чернобыльской АЭС спасатели продолжают тушить траву и лесную подстилку.

Проводится тушение травяного настила вблизи сел Бычки и Кривая Гора
Проводится тушение травяного настила вблизи сел Бычки и Кривая Гора
Фото: Державна служба з надзвичайних ситуацій / Facebook

По состоянию на 8.00 19 августа продолжаются работы по тушению пожара в лесном хозяйстве "Чернобыльская пуща", которое находится между бывшими селами Ковшиловка и Буда Варовичи (зона отчуждения Чернобыльской АЭС). Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Проводится тушение возгорания травяного настила вблизи сел Бычки и Кривая Гора, а также лесной подстилки вблизи сел Новый Мир и Вильча", – говорится в сообщении.

Лесной пожар в зоне отчуждения начался 8 августа. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям не исключили, что он возник в результате поджога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации