Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГСЧС: На горящей нефтебазе под Киевом спасатели обнаружили еще одно тело погибшего

Для установления личности погибшего будет проводиться соответствующая экспертиза, сообщили в пресс-службе ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области.

ГСЧС: На территории нефтебазы под Киевом обнаружено еще одно тело неизвестного погибшего
ГСЧС: На территории нефтебазы под Киевом обнаружено еще одно тело неизвестного погибшего
Фото: Державна служба України з надзвичайних ситуацій / Facebook

На территории нефтебазы "БРСМ-Нафта" под Киевом, где с 8 июня спасатели пытаются потушить пожар, обнаружено тело еще одного погибшего.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Киевской области, передает "Интерфакс-Украина".

В ГСЧС отметили, что личность погибшего не установлена – для этого будет проводиться соответствующая экспертиза.

В 12.00 Кабинет Министров Украины заслушает доклад главы МВД Арсена Авакова и главы ГСЧС Николая Чечеткина о состоянии ликвидации чрезвычайной ситуации, возникшей 8 июня на территории ООО "Побутрембудматеріали" в пгт Глеваха Васильковского района Киевской области и ее последствий. 

Пожар на нефтебазе в Киевской области вспыхнул пять дней назад – 8 июня около 17.30. Вначале он охватил три резервуара, но позже перекинулся на всю нефтебазу. За прошедшие дни на ее территории произошло несколько сильных взрывов. По состоянию на утро 12 июня продолжается горение трех резервуаров емкостью 900 м³.

Ситуация усложнялась тем, что вблизи нефтебазы находится воинская часть с боевым арсеналом, но еще в первый день пожара спасателям удалось локализовать огонь и остановить его распространение. В результате пожара погибли пять человек, трое из которых являются спасателями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации