Клуб читателей
ГОРДОН
 

Хакеры проникли в локальную сеть одного из подразделений Госслужбы Украины по делам ветеранов

Руководитель департамента киберполиции Украины Сергей Демедюк опроверг информацию о взломе серверов Министерства внутренних дел Украины, которая распространялась в соцсетях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хакеры взломали компьютер регионального подразделения Госслужбы Украины по делам ветеранов войны
Хакеры взломали компьютер регионального подразделения Госслужбы Украины по делам ветеранов войны
Фото: cyberpolice.gov.ua

Хакеры взломали компьютер сотрудника регионального подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции. Об этом 17 ноября заявил руководитель департамента киберполиции Украины Сергей Демедюк, сообщила пресс-служба ведомства.

По его словам, злоумышленники "получили доступ ко всей информации, которая была размещена не только на данном устройстве, но и во всей локальной сети подразделения".

Демедюк также опроверг информацию о взломе серверов Министерства внутренних дел, которая распространялась в соцсетях.

Сейчас правоохранители определяют, каким образом компьютер заразили вредоносным программным обеспечением, и устанавливают причастных лиц.

Рассматривается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 361 Уголовного кодекса (несанкционированное вмешательство в работу компьютеров и автоматизированных систем).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации