Клуб читателей
ГОРДОН
 

Харьковский поэт Артем Полежака выпал со второго этажа и доставлен в больницу

Поэт Артем Полежака в стабильном состоянии пребывает в нейрохирургическом отделении Харьковской клинической больницы, рассказал его брат Дмитрий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полежака автор песен Kozak System и "Бумбокс"
Полежака – автор песен Kozak System и "Бумбокс"
Фото: Леся Горова / Facebook

Поэт Артем Полежака в ночь на 23 октября выпал из окна второго этажа дома в Харькове. Об этом в комментарии "Українському радіо" сообщил его брат Дмитрий.

"После поездки в АТО, а потом – к родителям в село Артем не отдохнул как следует – присел перекурить на подоконник и или поскользнулся, или задремал – выпал из окна. Трезвый", – рассказал он 24 октября в Facebook.

По словам брата, Артему вызвали "скорую" незнакомые люди лишь через несколько часов, когда посветлело.

Поэт находится в первом нейрохирургическом отделении Харьковской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи.

"Помазали голову йодом и бросили, как бомжа, на целый день, даже не обработав все раны. Мы нашли его в больнице вечером. Состояние якобы стабильное. Пришел в себя. Все обследования, МРТ только сегодня, потому что без присмотра родных и денег никто – палец о палец", – отметил Дмитрий.



Он также опубликовал фото брата из больницы.



Подруга поэта, Оксана Игнатова, рассказала в Facebook, что у Полежаки мог упасть уровень гемоглобина или произойти микроинсульт.

"Сейчас хирургическое вмешательство отменили, но есть кровь там, где не должна быть. Артем пока не ходит, еле разговаривает, но в сознании и реагирует на раздражители. Эта неделя покажет, пока медикаментозное лечение", – прокомментировала она.



В 2016 году Полежака выпустил первый поэтический сборник "Стіхи о жизні". Автор текстов песен таких исполнителей, как Kozak System, Орест Лютый и "Бумбокс".

В декабре прошлого года в ДТП погибли родной брат Полежаки Александр и восьмимесячная племянница Ярослава, сообщала "Четвертая власть".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации