Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из колонии в Харьковской области сбежал заключенный

Полиция Харьковской области просит граждан помочь в розыске сбежавшего сегодня из Дергачевской исправительной колонии 43-летнего заключенного Андрея Сергийчука.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сергийчук сегодня сбежал из колонии
Сергийчук сегодня сбежал из колонии
Фото: hk.npu.gov.ua

Из Дергачевской исправительной колонии бежал заключенный. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Харьковской области.

Андрей Сергийчук 1975 года рождения самовольно покинул исправительную колонию 25 мая. 

"Приметы: на вид 40–45 лет, рост около 175 см, среднего телосложения, светлые волосы, глаза зеленые. Был одет в светлые спортивные штаны, футболку, светлые кроссовки, кожаную куртку", – говорится в сообщении.

Полиция области просит граждан, которым известна какая-либо информация о местонахождении разыскиваемого, сообщить в Дергачевский отдел полиции по телефонам 0576320888, 0503444072, 102 или другим удобным способом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации