ГОРДОН
 
 

Из-за непогоды ограничено движение автотранспорта в пяти областях Украины – ГСЧС

Разблокирован затор возле села Кринички Измаильского района Одесской области, где из-за снегопада в пробке оказались около 35 транспортных средств, сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Из-за непогоды движение автотранспорта ограничено в Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской и Днепропетровской областях
Из-за непогоды движение автотранспорта ограничено в Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской и Днепропетровской областях
Фото: ДСНС України / Facebook

По состоянию на 7.00 8 января в Одесской области было ликвидировано 13 автомобильных пробок. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

В частности, разблокирована пробка возле села Кринички Измаильского района Одесской области, где из-за снегопада в пробке оказались около 35 транспортных средств, в которых находились около 70 человек.

"Автомобили и автобусы, попавшие в снежную пробку на участке автодороги Кринички – Холмское Одесской области, разблокированы. Водители и пассажиры размещены в местных детских садах и школах (в детском саду села Кринички – 50 человек, в школе села Кринички – 20 человек, в школе села Холмское – 90 человек)", – сообщили в ГСЧС.

Сейчас, по данным ГосЧС, на территории Украины пробок, связанных с непогодой, нет. Движение автотранспорта ограничено в Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской и Днепропетровской областях. Остаются обесточенными 35 населенных пунктов в пяти областях.

7 января из-за непогоды движение транспорта было ограничено в четырех областях – Одесской, Кировоградской, Херсонской и Николаевской. В Киевской городской государственной администрации сообщили, что могут ввести запрет на въезд грузового транспорта в столицу. 

По состоянию на 6 января во Львовской области от переохлаждения скончались четыре человека. Глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин заявил, что в Украине работает больше 3500 пунктов обогрева.

Синоптики предупредили о сильных снегопадах и метелях 6–8 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook