Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за непогоды в Украине обесточены 42 населенных пункта – ГСЧС

В Днепропетровской области обесточены 38 населенных пунктов, в Луганской – четыре, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ряд населенных пунктов остаются обесточенными из-за дождя и порывов ветра
Ряд населенных пунктов остаются обесточенными из-за дождя и порывов ветра
Фото: ЕРА

В результате осложнения погодных условий – дождя и порывов ветра – в Украине остаются обесточенными 42 населенных пункта в двух областях, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В Днепропетровской области обесточены 38 населенных пунктов, в Луганской области – четыре.

"Вследствие интенсивных осадков и порывов ветра были зафиксированы случаи подтопления и повреждения объектов жилищной сферы", – сказано в сообщении.

Во Львовской области по состоянию на утро 2 июля остаются подтопленными три приусадебных участка и три подвала жилых домов в селе Заречное Стрыйского района.

"Всего в четырех районах области было подтоплено 60 приусадебных участков, 25 жилых домов и девять подвалов жилых домов. Повреждены две дороги местного значения… В настоящее время проводятся работы по восстановлению электроснабжения, откачке воды и ликвидации последствий непогоды. Погодные условия стабилизировались", – добавили в ГСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации