Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за непогоды в Украине обесточены 478 населенных пунктов – ГСЧС

В Хмельницкой области без электричества остались 187 населенных пунктов, в Тернопольской – 114, в Черновицкой – 73, в Ивано-Франковской – 70, в Закарпатской – 33 и в Днепропетровской области – один населенный пункт, рассказали в Госслужбе по ЧС.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Непогода обесточила населенные пункты в шести областях Украины
Непогода обесточила населенные пункты в шести областях Украины
Фото: ЕРА

Из-за сложных погодных условий в воскресенье, 17 сентября, и в ночь на понедельник, 18 сентября, без электроэнергии остались 478 населенных пунктов в шести областях Украины. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

В Хмельницкой области без электричества остались 187 населенных пунктов, в Тернопольской – 114, в Черновицкой – 73, в Ивано-Франковской – 70, в Закарпатской – 33 и в Днепропетровской области – один населенный пункт.

В Черновцах сильный ветер повредил металлическую кровлю торгового центра на площади около 500 м².

Жертв и пострадавших в результате непогоды нет.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупредили об ухудшении погодных условий в западных областях Украины. "Утром 18 сентября в западных областях грозы, сильные ливни, град и шквалы 25–30 м/с", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации