Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за сильного дождя Одессу затопило. Видео

В результате ливня, который начался утром в четверг, 24 июля, в Одессе затопило несколько улиц. В частности, Балковскую, Ольгиевскую, Черняховскую и часть Среднефонтанской. В некоторых районах уровень воды достиг 1 м. В городе образовались огромные пробки.

видео

Видео: o1ua / YouTube

o1.ua - Потоп на Балковской (24.07.14)

2013-06-05
Больше о новостях, афише и других событиях в Одессе вы узнаете на нашем портале http://o1.ua Следите за нами в социальных сетях: Мы ВКонтакте - http://vk.com/o1_ua Мы в Facebook - https://www.facebook.com/o1.ua.odessa Мы в Google+ - https://plus.google.com/101690666094518259270/posts Наш Twitter - https://twitter.com/o1ua. В результате ливня, который начался утром в четверг, 24 июля, в Одессе затопило несколько улиц. В частности, Балковскую, Ольгиевскую, Черняховскую и часть Среднефонтанской. В некоторых районах уровень воды достиг 1 м. В городе образовались огромные пробки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации