Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за ветра в Украине 11 марта погибли два человека, госпитализированы двое взрослых и двое детей – ГСЧС

В результате порывов ветра в 15 областях Украины и Киеве остаются поврежденными крыши 270 зданий, спасатели убрали 160 упавших деревьев, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Для ликвидации последствий непогоды привлекли 1354 спасателя
Для ликвидации последствий непогоды привлекли 1354 спасателя
Фото: ГУ ДСНС України у Хмельницькій області/ Facebook

Из-за ветра в Украине 11 марта погибли два человека, четверо госпитализированы, в том числе двое детей, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"В городе Николаев в результате падения части дерева на маршрутный микроавтобус травмированы двое детей (2010-го и 2015 годов рождения), которые госпитализированы в больницу. В городе Коростышев Житомирской области в результате падения части кровли с ТЦ "Фуршет" погиб один человек, один человек госпитализирован… В городе Хмельник Винницкой области в результате падения части дерева погиб один человек. В городе Одесса в результате падения части дерева один человек госпитализирован", – сказано в сообщении.

В результате порывов ветра в 15 областях Украины и Киеве остаются поврежденными крыши 270 зданий.

"В течение суток подразделения ГСЧС убрали более 160 поваленных деревьев. Для ликвидации последствий непогоды привлекались 1354 человека и 353 единицы техники", – сказано в сообщении.

10 марта в Виннице на улице Ватутина на 12-летнюю девочку упало дерево, ребенок погиб.

11 марта шквальный ветер с порывами до 30 м/с бушевал в центральных, западных и ряде южных регионов Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации