Клуб читателей
ГОРДОН
 

Камеры наблюдения зафиксировали момент заложения взрывчатки возле офиса "Самопомочі" в Одессе. Видео

В Одессе камеры наблюдения зафиксировали момент заложения взрывчатки возле бизнес-центра "Адмиральский" в ночь на 12 марта. На кадрах, которые распространила партия "Самопоміч" (их офис находится в этом помещении), видно, как неизвестный человек (предположительно, мужчина) в плаще и с зонтом оставляет белый пакет у входа в здание и уходит. Через несколько минут после этого раздается взрыв. В результате него никто не пострадал.

Камеры наблюдения зафиксировали момент заложения взрывчатки возле офиса "Самопомочі" в Одессе. Видео / ГОРДОН

Как кредит МВФ отразится на жизни украинцев?

С осени прошлого года в Одессе регулярно происходят взрывы. Чаще всего – в офисах волонтерских организаций, которые помогают украинским военным. По мнению официального Киева, таким образом злоумышленники пытаются дестабилизировать обстановку в регионе.

видео

Видео: Об'єднання Самопоміч / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации