Клуб читателей
ГОРДОН
 

Канадский самолет попал в зону сильной турбулентности, пострадал 21 пассажир

Среди получивших травмы – трое детей.

Пострадавшие доставлены в больницу
Пострадавшие доставлены в больницу
Фото: Meghan Grant/CBC

Самолет канадской авиакомпании Air Canada, следовавший из Шанхая в Торонто, попал в зону сильной турбулентности, сообщает телеканал CBC.

21 пассажир получил травмы, среди пострадавших трое детей. Всего на рейсе было зарегистрировано 332 пассажира и 19 членов экипажа.

Сообщается, что некоторые пассажиры пренебрегли предупреждениями экипажа о необходимости застегнуть ремни безопасности, и, по рассказам других пассажиров, их подбрасывало к потолку. Кроме того, по салону летали предметы.

Самолет совершил экстренную посадку в канадском аэропорту Калгари. Пострадавших ожидали 15 автомобилей "скорой помощи", которые отвезли их в больницу. Через терминалы пострадавших провезли на каталках и инвалидных колясках. По данным чиновников экстренных служб, жизни людей сейчас ничто не угрожает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации