Клуб читателей
ГОРДОН
 

Количество жертв взрыва автобуса в Египте увеличилось до четырех

Египетские правоохранители утверждают, что автобус с туристами из Вьетнама, который был взорван в пригороде Каира Гизе, без предупреждения съехал с охраняемых дорог.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автобус взорвали в пригороде Каира
Автобус взорвали в пригороде Каира
Фото: ЕРА

Скончался еще один вьетнамский турист, который ехал в автобусе, взорванном 28 декабря в пригороде Каира Гизе. Об этом сообщает Egyptian Streets.

Таким образом, количество жертв достигло четырех. Трое погибших – граждане Вьетнама, четвертый – гражданин Египта, он был гидом.

Ранения получили 10 вьетнамцев и один египтянин, водитель автобуса.

Издание ссылается на заявление премьер-министра Египта Мустафы Мадбули о том, что автобус отклонился от заранее определенного охраняемого пути. Об этом не уведомили сотрудников службы безопасности.

Подробностей чиновник не сообщил.

МВД Египта отмечает, что самодельное взрывное устройство было спрятано рядом с дорогой и активировано, когда мимо проезжал автобус с туристами из Вьетнама.

Ранее была информация о трех погибших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации