Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ле Пен призвала срочно восстановить пограничный контроль

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен после перестрелки в Париже заявила, что из страны следует выслать всех иностранцев, которые находятся в контрольных списках разведывательных служб.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марин Ле Пен: Пограничный контроль восстановить нужно срочно
Марин Ле Пен: Пограничный контроль восстановить нужно срочно
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен заявила о необходимости немедленного восстановления пограничного контроля на постоянной основе, сообщило Reuters.

Такое заявление Марин Ле Пен сделала после перестрелки в Париже, где 20 апреля был убит полицейский и еще два человека получили серьезные ранения.

Кроме того, по ее словам, из Франции следует выслать всех иностранцев, которые находятся в контрольных списках разведывательных служб, и приступить к этому процессу немедленно.

Позже свое заявление Марин Ле Пен подтвердила в Тwitter. В частности она написала, что "новые ограничительные правила, касающиеся иммиграции, предоставления убежища или доступа к гражданству, должны быть приняты".



Вечером 20 апреля в Париже мужчина открыл огонь из автомата по полицейской машине, остановившейся на красный сигнал светофора. Ответным огнем стрелок был убит. В результате нападения погиб один полицейский. Еще двое получили серьезные ранения.

Очевидцы рассказали, что нападавших было двое.

В заявлении "Исламского государства", взявшего ответственность за атаку на Елисейских Полях, исполнитель нападения назван "Абу Юсефом из Бельгии".

Сегодня, 21 апреля, агентство Associated Press со ссылкой на источники в полиции сообщило, что по подозрению в теракте был задержан 39-летний мужчина по имени Карим Шеурфи.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин осудил террористический акт в центре французской столицы и выразил солидарность с Францией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации