Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ливень размыл Обиточную косу на Азовском море, оттуда эвакуировали 36 автомобилей

28 июля из-за ливня на Обиточной косе образовались промоины, сообщили в ГСЧС.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автомобили застряли в песке
Автомобили застряли в песке
Фото: zp.dsns.gov.ua

28 июля ливень размыл Обиточную косу, которая находится на побережье Азовского моря в районе города Приморск, оттуда пришлось эвакуировать автомобили, сообщило главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области.

Из-за образовавшихся промоин и поднятия уровня воды автомобили застряли в песке. Спасатели с помощью тросов и спецавтомобиля вытащили 11 транспортных средств и вывезли 46 человек, в том числе девять детей.

Сотрудники ГП "Бердянское лесное хозяйство" с помощью трактора и автомобиля УАЗ помогли выехать еще 25 автомобилям и вывезли 40 человек.

"Всего совместными усилиями удалось спасти 86 человек, из них девять детей, и вытащить 36 автомобилей", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации