Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луценко об убийстве Вороненкова: Я редко видел, чтобы киллер брал с собой служебное удостоверение. Этот – взял

Предположительно, убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова является гражданином Украины, сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Убийца Вороненкова был ранен
Убийца Вороненкова был ранен
Фото: npu.gov.ua

Убийца российского политика Дениса Вороненкова имел при себе документы, правоохранители устанавливают их подлинность. Об этом на брифинге в Киеве сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я редко видел, чтобы киллер брал с собой служебное удостоверение. Этот – взял. Есть вероятность, что на месте обнаружится очередная "визитка Яроша". Поэтому я не спешу. Мы проведем полную проверку этого лица. Он гражданин Украины. Когда мы узнаем точно, кто он, сообщим об этом общественности", – сказал глава Генпрокуратуры.

Следствию известно, что убийцу сопровождал автомобиль Daewoo, также сказал Луценко. По его утверждению, правоохранители пытаются отследить его местонахождение "доступными для нас средствами, которые фиксируют движение машин".

Около полудня 23 марта в центре Киева застрелили экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова.

Вороненков: В России кричат, что нужно обменять меня на Сущенко, а если не получится – убить, как Бандеру. Полная версия предсмертного интервью

Охранник Вороненкова получил ранение, но при этом успел выстрелить в нападавшего. Предполагаемый киллер находится в больнице под усиленной охраной.

По словам Луценко, ранения киллера очень серьезны, он неконтактный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации