Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луганский сепаратист Клинчаев избил журналистку в Киеве. Видео

Депутат Луганского облсовета Арсен Клинчаев, которого считают организатором захвата террористами здания Луганской ОГА, ударил журналистку телеканала ТВі на остановке общественного транспорта в центре Киева. Политик грубо отреагировал на вопрос репортера, почему находится в Киеве, а не в России. Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что по факту избиения журналистки Киевской милицией было начато уголовное производство по статье о хулиганстве. "Дело находится на контроле у министра МВД Арсена Авакова", – написал чиновник.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

Арсен Клинчаев был задержан 11 марта по подозрению в участии в захвате здания облгосадминистрации Луганска, однако впоследствии был отпущен под домашний арест.

В последнее время сепаратист свободно разгуливал по Киеву и был замечен во время отдыха на Днепре с друзьями.


видео

Видео: ТВі
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации