Клуб читателей
ГОРДОН
 

Львовский аэропорт, где самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, возобновил работу

Самолет, который выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы во львовском аэропорту, отбуксировали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аэропорт возобновил работу
Аэропорт возобновил работу
Фото: Міжнародний аеропорт "Львів" / Facebook

Львовский международный аэропорт возобновил работу после инцидента на взлетно-посадочной полосе с самолетом Turkish Airlines 6 января. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба аэропорта.

Самолет отбуксировали на перрон.

"Проводится расследование и выясняются причины инцидента, о результатах будет сообщено дополнительно. Подразделения аэропорта выполняют работы по очистке взлетно-посадочной полосы. Началась регистрация пассажиров. Рейсы будут выполняться по мере готовности воздушных судов к отправке", – сообщили в пресс-службе.



6 января в аэропорту Львова за пределы полосы выкатился лайнер Boeing 737-800 с 59 пассажирами и шестью членами экипажа, который должен был выполнить рейс в Стамбул. Никто не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации