Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэр Николаева убежал от полицейских через окно – СМИ

По сведениям издания "НикВести", городской голова Николаева Александр Сенкевич, пытаясь избежать вручения протокола о коррупционных действиях, ушел из своего кабинета в соседний через окно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сенкевич утверждает, что бегства через окно не было
Сенкевич утверждает, что бегства через окно не было
Фото: Александр Сенкевич / Facebook

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сбежал от полиции через балкон своего кабинета, сообщает местное издание "НикВести" со ссылкой на сотрудников горисполкома.

По информации издания, утром из Киева в Николаев прибыла группа из пяти сотрудников департамента защиты экономики Национальной полиции Украины. Они собирались вручить мэру протокол о нарушении антикоррупционного законодательства.

Чтобы избежать встречи с правоохранителями, мэр перелез через окно из своего кабинета на балкон левого крыла мэрии, после чего покинул здание, пишут "НикВести".

Сенкевич был избран мэром Николаева в 2015 году, на выборах он баллотировался от партии "Самопоміч". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации