Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мэра города Сколе Львовской области второй раз поймали при получении взятки

Мэр города Сколе Львовской области Владимир Москаль был осужден в марте этого года за получение взятки, но сохранил должность и остался на свободе из-за затянувшегося рассмотрения апелляции. Как сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, на этот раз Москаль задержан при получении взятки в размере 68,7 тыс. грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Москаль является мэром Сколе с 2010 года
Москаль является мэром Сколе с 2010 года
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Мэр города Сколе Львовской области Владимир Москаль второй раз пойман при получении взятки. 18 июля об этом в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Луценко напомнил, что Москаль в марте 2018 года осужден на 6,5 лет за взятку, но остается на свободе и сохраняет должность из-за рассмотрения апелляции.

"Чтобы не потерять навыки, Москаль снова решил получить неправомерную выгоду в 68,7 тыс. грн. Но полиция и прокуратура тоже не потеряли бдительность. Москаль снова в наручниках!" – написал генпрокурор.

Москаль является мэром Сколе с 2010 года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации