Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция начала расследовать взрыв в одесском банке

Милиция квалифицировала взрыв по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины.

На месте взрыва работают эксперты взрывотехнической службы
На месте взрыва работают эксперты взрывотехнической службы
Фото: timer.od.ua

Одесская милиция начала расследование по факту взрыва в отделении "ПриватБанка". Об этом сообщили в пресс-службе МВД Одесской области, пишет "УНН". На месте работают эксперты взрывотехнической службы.

Отмечается, что в результате взрыва были повреждены два окна комнаты оператора банка, вывеска, входная дверь и фасад помещения. Взрывной волной также были разбиты окна около десятка частных квартир, расположенных в радиусе двадцати метров, и в припаркованном рядом с банком легковом автомобиле.

Милиция открыла уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

В Одессе у отделения "ПриватБанка" около 03.35 пятницы на проспекте Маршала Жукова произошел мощный взрыв.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации