Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция назвала две приоритетные версии покушения на Кернеса

По мнению правоохранителей, мэра Харькова Геннадия Кернеса могли пытаться убить из-за его деятельности на посту городского главы или в связи с сепаратистскими движениями в Харьковской области.

Кернес пока находится в инвалидном кресле
Кернес пока находится в инвалидном кресле
Фото: gepard59 / Instagram

Милиция назвала две приоритетные версии покушения на жизнь городского главы Харькова Геннадия Кернеса, сообщает УНИАН.

По словам начальника следственного управления МВД Украины в Харьковской области Николая Фоменко, преступление могло быть связано с профессиональной деятельностью Кернеса или же сепаратистскими движениями в Харьковской области. Милиционер заявил, что остальные версии не отвергнуты, однако вышеупомянутые две считаются основными.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

Мэр Харькова Геннадий Кернес сейчас проходит курс лечения после покушения на свою жизнь. 28 апреля неизвестный выстрелил в спину Кернесу, предположительно из снайперской винтовки. В настоящее время мэр находится в израильской клинике.

25 мая городской глава Харькова Геннадий Кернес проголосовал на внеочередных выборах президента Украины в Израиле. 2 июня он перенес еще одну операцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации