Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция открыла уголовное производство по факту взрыва дома в Николаеве

Производство открыто по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).

В результате взрыва пострадали два верхних этажа первого подъезда дома
В результате взрыва пострадали два верхних этажа первого подъезда дома
Фото: mvs.gov.ua

По факту взрыва в пятиэтажном жилом доме в Николаеве, который произошел рано утром 9 июня, открыто уголовное производство, сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины.

Производство открыто по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). Ее санкция предусматривает от двух до восьми лет лишения свободы.

Назначено проведение ряда экспертиз, опрашиваются свидетели.

На данный момент, по данным милиции, район возможной опасности окружен, работники батальона патрульной службы и специальной роты милиции осуществляют охрану общественного порядка, инспекторы ГАИ обеспечивают безопасность дорожного движения. Дом обесточен и отключен от газа.

"Спасатели расчищают завалы, ведется поиск людей, которые могут находиться между панелями", – сказано в сообщении.

Удастся ли на этой неделе прекратить огонь на востоке?

Взрыв произошел около 5 утра в понедельник, 9 июня. В его результате пострадали два верхних этажа первого подъезда дома. На данный момент есть информация о трех потерпевших, среди которых – мужчина, который проживал в квартире, где произошел взрыв. С места происшествия, как сообщили в милиции, он пытался скрыться, но был задержан соседями. По словам спасателей, под завалами может находиться один человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации