ГОРДОН
 
 

Мочанов рассказал подробности смерти Януковича-младшего: Он бился головой, пытаясь пробить лед

Сын бывшего президента Украины Виктора Януковича Виктор Янукович – младший, который погиб на озере Байкал, перед смертью успел покинуть тонущую машину, однако не сумел найти отверстие во льду, заявил волонтер и автогонщик Алексей Мочанов.

Мочанов: Был бы снег, лед темный, было бы видно, куда всплывать
Мочанов: Был бы снег, лед темный, было бы видно, куда всплывать
Фото: Alex Mochanov / Facebook

Сын бывшего президента Украины Виктора Януковича, Виктор Янукович – младший, который погиб на озере Байкал, пытался головой пробить лед, чтобы выплыть. Об этом рассказал волонтер и автогонщик Алексей Мочанов в эфире skrypin.ua. По его словам, он узнал детали гибели сына Януковича от людей, которые в момент его смерти были рядом с сыном экс-президента.

Он рассказал, что лед на Байкале был прозрачным. 

"Когда машина начала проваливаться, первые люди выскочили из мультивена, они даже ноги не замочили. Малый (Янукович-младший."ГОРДОН") был за рулем, а машина кренилась как раз на переднее левое колесо, там глубина была 40 метров, и когда машина уже полетела туда, он по дороге, судя по всему, вынырнул, поднял голову и не увидел дырки. Был бы снег, лед темный, было бы видно, куда всплывать. А так везде одинаково светло, плюс, видимо, у человека была истерика. Он бился головой, пытаясь пробить себе лед в 12 метрах от дырки, которая осталась от машины", – сказал Мочанов.

В марте 2015 года Виктор Янукович – младший погиб на озере Байкал. Он и еще пятеро человек выехали на лед на озере Байкал на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Янукович-младший утонул.

Служитель Свято-Никольского храма сообщил, что экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах своего сына Виктора в Севастополе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации