Клуб читателей
ГОРДОН
 

Молдаванина, сообщившего о минировании железнодорожного вокзала в Киеве, приговорили к трем годам тюрьмы

27-летнего гражданина Молдовы признали виновным по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд приговорил молдаванина к трем годам тюрьмы
Суд приговорил молдаванина к трем годам тюрьмы
Фото: pixabay.com

Соломенский районный суд Киева приговорил к трем годам тюрьмы гражданина Молдовы, в июле 2017 года сообщившего о минировании железнодорожного вокзала в Киеве. Об этом сообщает в Facebook пресс-служба столичной прокуратуры.

"Объявлен обвинительный приговор 27-летнему гражданину Республики Молдова, который сделал ложное сообщение о минировании Центрального железнодорожного вокзала в столице", – говорится в сообщении.

Суд признал подсудимого виновным по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации